Sebanyak 6 (enam) pejabat eselon III dan IV di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Timor Tengah Selatan, dilantik oleh Bupati TTS, Egusem Pieter Tahun, di Ruang Rapat Bupati pada hari Kamis 7 April 2022 pukul 09.00 Wita. Acara Pelantikan ini dihadiri oleh para Kepala Dinas/Badan/Kantor/Bagian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Selatan. Berikut nama-nama pejabat struktural di lingkungan pemerintahan kabupaten Timor Tengah Selatan yang dilantik hari ini :

1. Enny Elviany Lussy, SE
  2. Ferdinand W. Kase, S.Kep
  3. Apnel Yohanis Tode, S.Kep
  4. Nikolas Faot, S.Pd
  5. Bambang Andus, S.Pi
  6. Feby M.S Lenggu, S.Sos

Bupati E.P. Tahun berharap, hendaknya momentum pelantikan ini menjadi langkah awal melanjutkan pengabdian terbaik kepada daerah ini, guna mendukung aktivitas pemerintah dalam menjalankan fungsinya baik yang bersifat pelayanan dan pengaturan maupun pemberdayaan dan pembaharuan. (diskominfo_tts)

Kegiatan Bupati ini ditulis pada 07 April 2022 oleh admin