Pengumuman Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Sekretaris Daerah) Secara Terbuka Di Kabupaten Timor Tengah Selatan Tahun 2017

Nomor: 02/PANSEL-JPT.SEKDA-KAB.TTS/IX/2017

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Sekretaris Daerah) secara terbuka di Kabupaten Timor Tengah Selatan Tahun 2017 sesuai dengan Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Tinggi Pratama Secara Terbuka Di Lingkungan Instansi Pemerintah serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dengan ini diumumkan bahwa Pemerintah Kabupaten Timor Tengah Selatan akan melaksanakan seleksi terbuka untuk mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Sekretaris Daerah) dengan ketentuan sebagai berikut :

File Pengumuman, Ketentuan, Contoh Formulir Surat Lamaran dan lalin-lain dapat di download : pengumuman seleksi pengisian jabatan sekretaris daerah

Berita Umum ini ditulis pada 05 September 2017 oleh admin

• Jumlah Pengunjung: 1.064.222